Le Banquet Céleste - Rinaldo

Dates

12h30

Gratuit

Sur réservations

Tout public

Le Banquet Céleste investit le MBA pour croiser musique et peinture baroque !

Le vendredi 28 septembre 2021, découvrez des extraits de l’opéra Rinaldo de Haendel (en représentations à l’Opera de Rennes du 27 septembre au 2 octobre) mis en regard de tableaux et gravures Musée des Beaux Arts de Rennes. Pièces exposées et sorties des réserves vous seront présentées !
Paul-Antoine Bénos-Djian et Emmanuelle de Negri, solistes dans l’opéra, et des étudiants chanteurs du Pont Supérieur de Bretagne et Pays de La Loire seront accompagnés par des instrumentistes du Banquet Céleste (violon, violoncelle et clavecin).

Pour réserver cliquez ici