>
Croqu’Musée

Public
En famille,
Jeune Public

Croqu’musée

Tu as entre 5 et 14 ans, prépare-toi à croquer ton musée un mercredi par mois de 14h à 15h30, à partir de janvier 2018 !
Tu aimerais bien connaître le Musée des Beaux-Arts comme ta poche ?
Pour qu’il devienne TON musée : viens découvrir ses collections de façon originale !
Les mots « découverte, jeu et enfant » riment désormais avec « musée, tableau et artiste » !
Pour recevoir le programme des ateliers 2018 début décembre 2017, complète ce coupon :

Ressources liées