Visite - Festival

Les fantastiques visites flash : Festival Court Métrange

Dates

Heure : 16h30

Durée
30 minutes
Tarifs

Gratuit, sans réservation dans la limite de places disponibles

Les fantastiques visites flash !

[Les visites]

Dans le cadre du Festival Court Métrange, le Musée des beaux-arts de Rennes vous propose les Fantastiques visites flash , un parcours à travers une sélection de nos œuvres qui sont en lien avec les thématiques traitées dans le cinéma fantastique, étrange et insolite : dragons, fantômes, monstres et demi-dieux.... les œuvres du musée cachent des histoires insolites. Accompagnés d’une médiatrice et d’une personne du festival, vous partez à la découverte de ces œuvres d’un point de vue historique tout en faisant le lien avec le cinéma.

.

.

.

Édouard Toudouze, Éros et Aphrodite, 1872

[Festival Court Métrange]

>>>>>> Pour connaitre toute la programmation du festival Court Métrange : https://courtmetrange.eu/