>
Hors les murs

Rennes Art Weekend

Tout public

Durant quatre jours, le Rennes Art Weekend braque les projecteurs sur la scène artistique de la région, ses acteurs, initiatives et créateurs.
S’appuyant sur la dynamique générée par les Ateliers de Rennes – biennale d’art contemporain, ce temps fort et fédérateur propose un parcours d’expositions, des performances et événements grand public.
Partenaires : Les Ateliers de Rennes - biennale d’art contemporain, Théâtre National de Bretagne, Ecole européenne supérieure d’art de Bretagne, Biennale Off, a.c.b – art contemporain en Bretagne, Documents d’Artistes Bretagne, 40m cube, FRAC Bretagne, Les Champs Libres, Rennes Métropole, Ville de Rennes, Art Norac, Région Bretagne, Département Ille-et-Vilaine,ministère de la Culture.