Museum Battle : Breakdance lors de la nocturne du Musée !

Dates

Heure : 18h30

Entrée libre tout public (dans la limite de places disponibles)

Sans réservation

Public
Tout public
Durée
1 heure
Tarifs

Gratuit

[Battle Breakdance au Musée des beaux-arts de Rennes]

Pour la dernière nocturne de notre exposition temporaire dédiée à la fête : «Pas sommeil. La fête dans tous ses états», le musée vous propose de suivre une Battle de breakdance au sein du dancefloor installé au patio !

En partenariat avec la Compagnie Primitif (une compagnie de danse hip hop, parkour et contemporain à Rennes), plusieurs danseurs investiront toutes les couleurs du dancefloor d’Uklanski pour montrer leurs meilleurs pas aux visiteurs du musée.

Pour savoir plus sur la Compagnie Primitif : http://www.compagnie-primitif.fr/