Teenage Kicks

Tout public

Deux artistes issus de l’art urbain, OX et IPIN,  s’approprient le patio du musée et réalisent leurs oeuvres sur la totalité des cimaises.

OX et IPIN ne sont pas de la même génération, mais ils génèrent la même envie, celle de jouer et de se jouer des espaces qu’ils investissent, jouer dehors avec le panorama qu’ils offrent ensuite en pâture à l’œil des passants.

Jean Faucheur vous parle d’ OX et IPIN et vous dévoile la raison de leur présence au musée. A lire ici

Vous souhaitez en savoir plus sur Teenage Kicks alors cliquez ici

Découvrez IPIN en cliquant ici

Projet "Seconde Vie" sur une sculpture de Charles Bové et Miguel Chevalier / prod : Planète Emergences
Marseille 2020. Photo Germain Prévost

Workshop "Habiti Removals", Prod: la F.A.I.A.R.
Marseille 2021. Photo Germain Prévost

Découvrez OX en cliquant ici

Station Cadet
Paris 2010
© crédit photo OX

Drive in
Festival MS ARTSVILLE
Hambourg 2018
© crédit photo OX

Téléchargez votre invitation ici