Visites - Ateliers

Visite atelier : Pas sommeil

Dates

11h

Visite atelier gratuite pour les enfants.

Gratuit, sur présentation du billet d’entrée.

Sans réservation et en fonction des places disponibles.

Public
En famille

Super Disco :

Paillettes, danse, musique, ballons, peinture fluo et lumière noire, la fête est dans tous ses états au musée !

Découvrez l’exposition Pas sommeil en famille ! Super disco invite petits et grands dans un atelier performatif surprenant, inspiré des œuvres contemporaines de l’exposition et de l’univers kitch de la boite de nuit des années 80.

Visite-atelier adaptée aux enfants et aux adolescents (conseillée à partir de 6 ans).

Atelier adapté aux accueils de loisirs, sur réservation dès le 13 juillet, du mardi au vendredi.