Projection : Ré-Activation, l’art du geste de Do Brunet

Dates

Heure : 20h00

Durée
1h15

Dans la limite des places disponibles

Projection ; Ré-Activation, l’art du geste de Do Brunet

__________________________________________________________________________________________________________________

Le chorégraphe Daniel Larrieu, 35 ans après la première de Romance en stuc au Cloître des Célestins (Festival d’Avignon), re-crée cette pièce insaisissable. Il convie les interprètes et créateur.rice.s de l’époque, travaille avec certain.e.s. Parmi tout ce monde là, il y a moi, Do Brunet, interprète de la pièce hier, réalisatrice aujourd’hui de ce film.

Qu’est-ce que le geste raconte de cet hier et de cet aujourd’hui ? Comment les pièces vivent dans nos mémoires ? De la danse, comme marqueur de nos vies.

Téléchargez le programme OUI ! ici : Programme OUI!

__________________________________________________________________________________________________________________