Visite guidée - Visite - Performances - Nuit des musées

Visite en théâtre d’impro !

Partagez
Share to Twitter Share to Facebook
Plus d’infos
Dates

Heure : 20h30

Au 1er étage du musée

Public
Tout public
Durée
45 minutes
Tarifs

Gratuit, sans réservation

Dans la limite des places disponibles

Et si une visite du Musée des beaux-arts n’était pas préparée mais complètement improvisée ?

• En 45 minutes et sur la base de vos suggestions, les comédiens réécrivent l’histoire des œuvres et vous embarquent pour une visite théâtrale des plus décalées !

Cette visite vous est proposée dans le cadre de la Nuit Européenne des Musées. Retrouvez tout notre programme pour la Nuit des Musées ici : http://mba.rennes.fr/fichier/rte/Nuit-Des-Musees_WEB.pdf

Photo : Aldric Moriceau